#
#
#
#

Занятия в Инжевике 29 апреля пройдут по расписанию

Направления III Летней школы инженерных проектов



ИНЖЕНЕРНАЯ БИОЛОГИЯ

Скажите, кто не хочет почувствовать себя настоящим учёным!

Таким, чьи исследования действительно двигают науку вперёд, а изобретения используются в крупных лабораториях. Направление «Инженерная биология» предоставит тебе максимум возможностей для этого!

Например, этим летом ты сможешь создать специальный прибор, с помощью которого получится определить количество затрачиваемого кислорода, а проверить его работу можно будет… на хомячке.

Если же тебе больше интересна игра «горячо-холодно», у тебя будет шанс смодулировать различные природные условия и с помощью специальной установки оценить возможности организма местных грызунов.

Или же мы можем предложить тебе проект, в котором будут собирать своеобразный холодильник, и таким образом ты реализуешь не только собственный потенциал и проект, но и поможешь тем, кто изучает грызунов.

Если же тебе понравилась идея с хомячком, мы с радостью предоставим альтернативу! Собрать газоанализатор и датчик движения – тоже весьма значительная работа, которую ты сможешь с удовольствием проделать в наших стенах.

Ну и, конечно, чтобы во время Летней школы было весело не только тебе, но и хомячку, ты можешь поучаствовать в сборе колеса со счётчиком движения, что, конечно же, необходимо и остальным проектам в рамках данного направления.

Уверены, что-то тебя да заинтересовало, поэтому ждём тебя на направлении «Инженерная биология»! С нами ты точно почувствуешь, что наука, веселье и милые животные совместимы на 100%.

 

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Если твоя стихия – компьютеры, коды и иже с ними, мы ждём тебя на направлении «Программирование»! Где же ещё выдастся возможность интенсивно и грамотно написать собственные программы, которые незамедлительно пойдут в дело. Конечно, в стенах нашей лаборатории.

Например, с помощью модуля Arduino ты сможешь научить машинку распознавать дорожные знаки и лавировать на поворотах.

Если же захочешь совместить современные технологии с матушкой-природой, преподаватели с удовольствием помогут разработать программное обеспечение для отслеживания активности… муравьёв. И полезно, и весело. Что может быть лучше?!

Конечно, не обойдём вниманием и такую популярную нынче технологию как Blockchain. За время работы над проектом ты научишься разбираться в ней на отлично!

Ну и куда же нам, детям цифрового века, без дополненной реальности, правда? В предстоящей Летней школе будем переносить индивидуальные элементы настольных игр в смартфоны и смотреть, что же получится.

Мы точно знаем: что-то из перечисленного приглянулось тебе для насыщенного летнего времяпрепровождения. Так не теряй драгоценное время зря, регистрируйся и присоединяйся, мы ждём тебя!

 

БИОУПРАВЛЕНИЕ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уверен, что будущее за взаимодействием человека и машины? Тогда твой выбор – направление «Биоуправление и биологическая обратная связь».

Хочешь собрать настоящий тренажёр, который позволит визуализировать физиологические параметры и покажет, кто сильнее?

Или, может, хочешь узнать, как стабилизировать дыхание человека с помощью специальной лампы, работу которой тебе предстоит наладить?

Думаешь, что нельзя тренировать мышцы и даже вестибулярный аппарат в игровой форме?

Что же, наша лаборатория докажет тебе это и многое другое! Приходи на наше направление «Нейротехнологии», и всё узнаешь.